重庆时时APP下载-官网

图片新闻
您当前的位置:

全市干线公路养护管理工作总结会议召开

发布日期:2019-12-24  09:13:15 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

12月20日下午,全市干线公路养护管理工作总结会议在市交通运输局一楼会议室召开。各县市区交通运输局主管公路养护工作的副局长、公路站长及市局公路管理处相关负责同志参加会议。市交通运输局副局长李兴国主持会议,局长张峰参加会议并讲话。

2019年,全市公路系统干部职工以创建“美丽公路”为载体,以服务党委政府重要赛事、活动为契机,齐心协力,真抓实干,着力加强公路养护管理,不断优化公路环境,有效提升服务质量,推动干线公路养护管理工作提质增效,在2019年全省养护工作年终测评中取得全省第一的优异成绩。

会上,市局公路管理处处长邢文榜就全市干线公路养护年终检查情况进行了分析总结,局长张峰对全市干线养护工作取得的成绩表示衷心的祝贺,并向全市基层的公路养护管理同志们一年来的辛勤劳动表示诚挚的感谢,还就新形势下公路养护管理工作讲了具体意见。

他要求广大公路系统干部职工充分认识当前公路养护管理面临的新形势,坚持问题导向,加强公路前瞻性研究,树立进取意识,探索适应各县市区公路管理的新模式,充分利用计算机技术、互联网技术和智能管养平台,不断提高公路养护管理水平,不断深化公路养护机制改革,正确处理好公路社会效益和经济效益的关系,全面提升公路服务水平,提高公众社会满意度。他鼓励广大公路系统干部职工要勇于作为,全力做好公路养护管理各项工作。要守规矩、多用心,积极承担公路社会职能,牢固树立安全意识,加强应急保障建设,提高防灾抗灾能力,消除安全隐患。要抓好大气污染常态治理,强化公路污染防治、做好日常养护管控。要加强路面预防性养护,全面做好桥梁管理。要不断完善沿线设施,有效提升安全服务水平。要因地制宜绿化美化公路,有效提升路域景观。全力打造“畅、安、舒、美”的衡水公路网络形象,为建设“经济强市、美丽衡水”,实现交通强国做出贡献。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0