重庆时时APP下载-官网

交通新闻
您当前的位置:

2019干线公路养护管理大检查圆满完成

发布日期:2019-12-24  09:06:40 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

12月17日至19日,市局公路管理处处长邢文榜带队,公路处养护科相关人员及各县市区公路站长组成检查考核组,利用三天时间,对全市干线公路2019年养护管理工作开展情况进行了全面检查考核。市交通运输局副局长李兴国参加了部分检查活动。

按照公路养护有关标准、规范,检查组实地查看了各县市区养护管理、安全营运、应急管控、智慧化公路管理平台应用等工作开展情况,同时查看了各单位内业资料及建章立制工作情况。检查组进一步细化了评分标准,并按照考核标准对11个养护单位进行问题梳理、原因分析及逐项打分。

  检查结束后,召开了座谈交流会,各县市区就2019年度全市普通干线公路日常养护管理、公路扬尘治理、桥梁管理、安防工程、服务设施建设运营等方面的工作成绩和亮点经验进行了汇报和交流。并结合检查发现的问题深入讨论,相互借鉴经验,明确改进方向。市处对各县市区2019年公路养护管理工作开展情况给予充分肯定,并要求各单位以这次检查和交流会为契机,找准问题差距、狠抓任务落实,认真总结,积极谋划,确保圆满完成2019年各项养护管理任务,为明年工作开门红打下良好基础。